20 de agosto de 2014

Bom Pão Serra

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”3140″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][margin margin_top=”20px”][vc_btn title=”Acessar o Site” color=”primary” align=”right” i_icon_fontawesome=”fa fa-paper-plane” css_animation=”fadeIn” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.bompaoserra.com.br%2F||target:%20_blank|”][margin margin_top=”40px”][vc_column_text]

Desde 1993

A família Gonçalves Aramuni mantém a tradição no ramo da panificação desde 1969, quando foi inaugurada a primeira Padaria Bom Pão no bairro de Lourdes em Belo Horizonte, Minas Gerais. São três gerações da família à frente do negócio, que teve sua marca consolidada em 1993, com a abertura da loja Bom Pão Serra, localizada no bairro de mesmo nome, em região nobre da cidade.

A produção artesanal de pães, roscas, salgados, tortas e doces é desenvolvida seguindo um rígido padrão de qualidade, a partir de receitas exclusivas, elaboradas por profissionais capacitados, buscando sempre um nível de excelência em cada um desses produtos.

Uma nova fase se iniciou em 2011 em que a empresa sentiu a necessidade de mudanças e concentrou seu foco no atendimento ao atacado, ampliando sua área de produção para atender com excelência pessoas e empresas que demandem destes serviços.

[/vc_column_text][margin margin_top=”40px”][/vc_column][/vc_row]

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest